×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

CAN 2024 : La Côte d'Ivoire crée la surprise en éliminant le Sénégal et se qualifie pour les quarts

Dans un match palpitant ce lundi soir, la Côte d'Ivoire a réussi à éliminer le Sénégal, champion d'Afrique en titre, lors des huitièmes de finale de la CAN 2024.

Les Ivoiriens ont montré un mental d'acier pour renverser une situation qui semblait désespérée. Menée depuis la quatrième minute, l'équipe ivoirienne a réussi à égaliser grâce à un penalty transformé par Franck Kessié à la 82e minute. Ce but a complètement changé la donne et a permis aux Éléphants de reprendre espoir.

Finalement, la Côte d'Ivoire l'a emporté aux tirs au but (5-4) et s'offre une place en quarts de finale. Un véritable exploit pour une équipe qui était au bord de l'élimination.

Les supporters ivoiriens peuvent être fiers de cette victoire et espèrent que leur équipe continuera de créer la surprise dans la compétition.