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Bakary Gassama, la fameux arbitre gambien qu’on accuse d’avoir commis de
nombreuses erreurs lors du match Algérie-Cameroun le 29 mars dernier, a encore fait
parler de lui en coupe de confédération africaine entre Orlando Pirates et Al Ahli Tripoli.

En effet, au cours de cette rencontre, Bakary Gassama a sifflé un penalty pour le club de Libye
à cause d’une faute de main, mais l’a curieusement annulé après.

Le penalty annulé a provoqué le courroux de la partie libyenne qui s’est ainsi vu éliminer de la
Coupe de la CAF à cause d’une défaite 2-0 au match aller.

Sur le compte Facebook d’Al Ahli Tripoli, Bakary Gassama a été clairement visé: « Le club a
travaillé dur par tous les moyens possibles pour remplacer cet arbitre en raison de sa
mauvaise réputation et ses décisions controversées qui ont changé le cours des
championnats et contribué à des sacres immérités de certains clubs et équipes. Dans
une lettre officielle, le Comité directeur a exigé le remplacement de Bakary Gassama et a
expliqué les raisons de cette demande. Aujourd’hui, Gasama a confirmé sa trahison et
sa contribution à la destruction du rêve d’al-Ahli et de ses fans d’atteindre la finale », tel
est le communiqué du club publié sur sa page Fecafook.
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L’incroyable post Facebook d’Alahli après le match une nouvelle fois catastrophique
de Gassama !??? pic.twitter.com/kBEzmDSUJX

— Algérie Football Média ?? (@DZFOOTBALLDZ) May 15, 2022

C'est encore lui.. Bakary Gassama prive AL ALHLY TRIPOLO d'un penalty plus que
valable

????? ?????? ???? ?????? ?????? ?? ???? ????
????????pic.twitter.com/EXU3qXfhib

 — Video Football (@VideoFootball5)May 15, 2022
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