Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Eliminatoires mondial 2022: L’Algérie contrainte de partager les points avec Burkina Faso

Les algériens ont été tenus en échec par le Burkina Faso mardi 7 septembre lors de la deuxième journée des éliminatoires du Mondial 2022, zone Afrique.

Les Fennecs, champions d'Afrique en titre, n’ont pas pu mieux faire qu’un partage de point avec le Burkina Faso. Scores final (1-1).

Bien que sa série de victoire d’affilée s’arrête à huit, l’Algérie a enchaîné un 32e match consécutif sans défaite.

C’est Sofiane Feghouli qui a ouvert le Score pour les Fennecs à la 18è minute de cette rencontre, les Etalons obtiendront l’égalisation à la 64è minute grâce à Abdoul Tapsoba.

Avec 4 points, tout comme le Burkina Faso, deuxième. Le Niger est troisième et Djibouti bon dernier avec zéro point dans ce groupe A.