×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Ligue des champions : «Je suis responsable de cette défaite…C’est ma faute », Onana plaide coupable

André Onana, le gardien de but de Manchester United, a connu une soirée très difficile lors du match de Ligue des Champions contre le Bayern Munich mercredi soir.

Après avoir été battu quatre fois, dont une fois suite à une erreur flagrante, Onana a assumé la responsabilité de la défaite de son équipe.

Lors de son premier match en Ligue des Champions avec Manchester United, le gardien international camerounais a commis une erreur majeure qui a conduit au premier but du Bayern Munich.

Malgré les efforts de son équipe, Manchester United a finalement perdu 4-3. Après le match, Onana a exprimé ses regrets devant la presse. "Je suis responsable de cette défaite. Cette erreur nous a coûté la victoire. Nous méritions de gagner, mais à cause de moi, nous n'avons pas gagné. C'est ma faute", a-t-il déclaré.

Depuis son arrivée à Manchester United en provenance de l'Inter Milan, Onana a connu des débuts difficiles, ayant déjà concédé 14 buts en seulement 6 matchs officiels. "J'ai beaucoup de choses à prouver parce que pour être honnête, mes débuts à Manchester United ne sont pas terribles", a-t-il admis.

Cette saison, Onana a encaissé un but tous les trois tirs, une statistique qui n’honore pas le gardien de classe mondial qu’il est.