Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Mondial féminin 2023 : Les Lionnes éliminées à la 94e minute

Le rêve camerounais brisé. Les Lionnes ne seront pas en Nouvelle Zélande en juin prochain pour le mondial féminin.

Les pouliches de Gabriel Zabo sont tombées les armes à la main face au Portugal (1-2). Les Lionnes ont concédé l’ouverture du score dès la 22 e minute.

Malgré les décisions arbitrales controversées avec notamment un but de Michael Abam refusé, Ajara Nchout Njoya va égaliser à la 89 e minutes.

Malheureusement, la joie des Lionnes sera de très courte durée, puisqu’elles vont concéder un penalty à la 90+4.

Le Cameroun est  donc eliminé aux barrages intercontinentaux et manquera le prochain mondial féminin prévu en juin 2023 en Nouvelle Zélande.