×

Veuillez désactiver le bloqueur de publicité SVP!

Vous n'aimez pas la publicité dans les pages, nous le comprenons bien! Par contre, un site d'information sans pubicité ne pourra pas survivre sans revenu publicitaire.

Turquie : Clinton Njie ouvre enfin son compteur but

L’attaquant camerounais qui était resté muet pendant plusieurs journées a enfin ouvert son compteur de buts.

Clinton Njie n’a pas empêché la défaite de son club Sivasspor, malgré le but qu’il a inscrit à la 48e minute.

Opposé à Ankaragucu pour le compte de la 7e journée du championnat turc, Sivasspor s’est incliné.

Entré en jeu à la 19e minute de jeu, Clinton Njie a marqué et a réduit le score pour Sivasspor mais ce sera sans conséquence, puisque son club s’est incliné (2-1) et chute ainsi à la 17 place du classement avec 04 maigres points au marquoir .

Rappelons que l'ailier camerounais, après avoir résilié son contrat d’un commun accord avec le Dynamo Moscou, a conclu un bail de deux ans avec Sivasspor.

Ce premier but apparait comme une bouffée d’oxygène pour Clinton Njie qui faisait déjà l’objet de critiques acerbes des supporters du club turque.